Всему есть цена...

Николай Жихарь
Переживаю-сердце,куда серьёзней.
В груди кипящее олово:горячо и густо.
Виноват. Крыть нечем,снег,как пепел на плечи и голову.
Понимать друг друга не ремесло- искусство.
Особенно слышать и слушать. Чертовски холодно.
Поднимаю у пальто воротник,у шапки опускаю уши.
Позвонить сочиняю повод.Сердце моё тоже болит.
Криком кричит-послушай,услышь.
Воздух морозный хватаю ртом,
Стынет ошпаренная душа
И скалится хищно моё "потом",не стоящее ни гроша...