***

Ольга Лесько
Мы могли бы жить веселее,
Любоваться рассветом, закатом.
Люди! Будьте друг к другу нежнее
И любуйтесь ночным звездопадом.

Подарите улыбку прохожим
Будьте добрым ко всем и всегда.
Смейтесь даже в день непогожий,
А себе говорите лишь ДА...