Пусть у Тебя давно я на игле...

Афанасий Вержак
Пусть у Тебя давно я на игле –
Одно лишь жаль, что редкие уколы …
Спасаюсь сексами с Тобой во сне,
Последний раз – на парте, в школе:

Смотрел, лукаво, бабник – Ломоносов
И Ньютон голову не отвернул …
Пусть парочку вкосил душе покосов –
Мой ослик не сбежал в судьбы аул …

Проснусь – жалею, что не сплю,
Пытаюсь склеить, тщетно, кадры сна:
Перед глазами –  Ты и только – в ню,
Чем, на безрыбье, рад стаю сполна …

Тебя люблю легко я, как дышу,
С восторгом, словно вижу Бога лик …
И на судьбу, родная – не робшу:
Жить без Тебя я так и не привык …

02.08.17г.          09:30;       М «Третьяковская»