Воспоминания о поездке в Староперуново...

Берг Облог
Золотым, осенним светом
Весь пронизан лес стоит.
Дарит мне свои секреты,
Свои сказки говорит.

Журавли курлычут в небе,
Стало тихо и светло
И берёзки в жёлтой неге
Дарят мне своё тепло.

Солнце катится к закату.
На берёзе паучок.
На душе моей услада,
Веет лёгкий ветерок.

Не хочу я возвращаться!
Жить осталась бы в лесу,
Чтоб всё время восхищаться
Мне на дивную красу...