перевернутые души...

Александр Кремер Ровчаков
Всё ни так, как я хотел,
Всё кусками. И чужими.
Сколько раз я не успел,
Умер сколько раз, скажи мне.

В ожидании чего,
Я душил свои обиды?
Все, как есть до одного,
Неосмысленные виды.

Бесполезные шаги,
Следуя за ярким светом.
Делал в обе я ноги,
Вопреки твоим советам.

Пустота - она другая,
Много больше, пустоты.
И уже не видно края,
На котором я и ты.

Перевернутые души,
Отражения себя,
Мы с тобою все разрушим,
Все, что создано любя.

И оставшись друг без друга,
Без опоры, без мечты.
В пустоте, пустого круга,
Я чужой - чужая ты!