Молитва о несвершенном

Звёздный Лис
Заведи свой мотор на час,
Пусть оживем мы, хоть на минуту..
Прошлое уже никто бы не спас,
Наш путь уж слишком запутан.
Ты снова куришь свой Кент
А я бросила.. Не тебя. Курить.
Спряталась от печали под небесный тент.
Под звёздами лучше ведь пить..
Убиваюсь? Да что ты.. Просто грущу.
Ведь конец всегда предрекает начало.
Конечно тебя не отпущу..
Хотя зачем врать? Уже отпускала.
Или ты меня выводил на поводок?
На длинный конечно, но всеже..
А тело до сих пор пронзает твой ток..
До мозга костей, по коже..
Я унижаюсь? Пожалуй уж нет...
Просто безумец.. Забылось?
Жаль, что погас на дороге твой свет...
Ему все кошмаром приснилось.
Ему не заметилось моё добро,
И честность осталась "впролете".
Теперь в нашей жизни снова тёмно
Так жаль, что на самом взлете..