ИЗ ГОЙ или два процента

Селеваръ
Было когда то мысли здравие
Было Сияние мудрых Вед
ПоКону шло Самодержавие
На ересь был строгий запрет

И было два процента вроде
Кто отвергал могучий строй
Из г н а н и е  их шло в народе
И каждый изгнанный изгой
За коном меж общин скитался
Злобу и ненависть тая
С подобными объединялся
И населял Руси края ...
И там у края вступал в связи
Нарушив Родовой устой
Как говорят из Князей в грязи
Но мал числом был тот изгой

Но вот в эпоху Кали Юги
В Сварога  ночь на Русь пришли
Демоны тьмы и все их слуги
Морок заКонов навели
Кровью  Земля Мать окропилась
Горя хлебнув в веках и грусть
Когда насильственно крестилась
Великая когда то Русь

Много изгоев шло на службу
Войнами ТьМы ...Попами став
Ведя с нечистой силой дружбу
Самодержавие поправ
В угоду Яхве ГосПодину
Демонкратическая  власть
Люд обрекла в рабов в скотину
И наслаждалась этим всласть
Так появились государства
Счёт лет сменили на  года
В годах шли войны блуд мытарство
В годах глумились господа ...
Им ненавистна  ВЕРА Гоев
И с целью истребить наш Род
Они плодят плодят изгоев
В своих течениях мутных вод

Когда то было два процента
А нынешний расклад другой
Удачным стал экспериментом
Для Яхве Господа изгой

Куда ни глянь он везде всюду
Работает спиртное пьёт
Купив из пластика  посуду
Он из неё без меры жрёт
И эту грустную картину
Взирают дети малыши
Вот деградация в скотину
Вот деградация Души

http://youtu.be/zCzQdJch37E



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ