Помолчим...

Николай Жихарь
Не ищу оправданий,мол и на Солнце есть пятна.
Пусть разверзнется земля у ног моих.
Очень хочется быть понятным:
Гореть в аду твоей сестре на костре,
Наши отношения касаются только нас двоих.
Учись,ради Христа,ночью не плакать,а высыпаться.
Не думать ни о чём и не о ком.
Истина проста: проблема высосана(выбери сама) из какого пальца.
Шторы закрой.чтоб луна не дразнила подвешенным
Отполированным медяком...
Любви нашей счёт уже идёт годами,
Связаны общей памятью,нервами-проводами.
Казалось бы туго,
Но почему-то всё чаще не понимаем друг друга.
Помолчим, чтоб потом не говорить:-А надо было.
В глупых шутках юмора меньше, чем желчного пыла
Если обидел- прошу прощения,
А твоё состояние- нервное истощение.
И не мной открыта Америка:
Обыкновенная бабья истерика.
Вывод,к сожалению, таков:
Ну, не везёт тебе на настоящих мужиков.
Пишу всё это не во зло,
А может просто им не повезло?...