Поэма. Вечер... в 4х частях

Андрей Шеланов
Часть 1. Вечер снял свой торжественный галстук...

часть 2. И остался в семейных трусах...

часть 3. Ночь-подушка слезами в напуск...

часть 4. Вновь заря в простынях-парусах...