Дайте море...

Галина Турчина
Дайте моря горизонт,
Кипарисовые строчки,
Безграничный неба  зонт,
Звёзд мигающие точки,
Неумолчный хор цикад
Черноморскими ночами,
Перламутровый закат,
Скрип песочка под ногами,
Дайте в море с головой
Окунуться, словно в омут,
Позабыв про возраст свой,
И про то, что в море тонут...

До буйка недалеко -
Подгребу к нему легко !