Не выдуманная история

Юрий Подвязной
Пропал хомяк в семье знакомых,
Искали день, прошел другой,
Все обыскали они дома
И потеряли вмиг покой.

Хозяйка дома вместе с дочкой
Уже отчаялись совсем,
Они проплакали в платочки,
Ведь животину жалко всем.

И вдруг, нашелся друг несчастный,
Уж не поверите, где был...
Сожрал хомяк магнит злосчастный,
Про осторожность он забыл.

Нашли его в нелепой позе,
Он холодильник обнимал,
Причина вся в магнитной дозе,
Из-за нее не убежал.
31.01.2013 г.