Рядом навеки

Леонова Кристина
Обмани же меня, скажи мне любую неправду.
Может спросишь зачем? Всё просто - так надо.
Во мне борются две: одна верит, другая смеётся.
И хочу я понять кто из них, наконец, ошибётся.
Твои речи сладки, только режут мне душу,
Я не знаю зачем, но ты очень мне нужен.
Я готова понять всё, простить, если надо.
"Я твоя навсегда" - ты увидишь во взгляде.
Словно преданный пёс, буду рядом навеки.
Об одном лишь прошу - будь со мной человеком.