Гангстерско-рэперское

Новыйя
Крошка-сын к отцу пришел,
И сказала кроха:
Модным рэпером мне стать
Было бы неплохо.

Призадумался отец,
Ладно, хоть не геем,
Мы с тобой отличный текст
Написать сумеем.

Помнишь, с лавочки упал
И ушибся Вася? -
Напиши, что твой район
Очень был опасен.

А когда ты уезжал
К бабушке на лето -
Это значит, что прошло
Твоё детство в гетто.

Напиши, что девять раз
По тебе стреляли.
Про рогатку - не пиши,
Это всё детали...

Ты же вымахал как лось,
Ведь взрослеют дети, -
Что на улицах ты рос
Не забудь отметить!

Всё готово, погляди,
Текст мы написали.
И теперь тебя во лжи
Упрекнут едва-ли.

Отвечаем за слова,
Всё из жизни взято!
Вот такие вот дела,
Слушайте, ребята.