Пародия на Вечный спор

Татьяна Римарь
Душа конечно не хотела,но ей пришлось писать на тело
Она жила за тридевять земель,но тело не давало ей покоя
Преследовало и рвалось в ее покои.День тормозил на красном светофоре
А ночью было все совсем не так,тут Фрейд командовал бедняк.
Душе бы посмотреть на звезды,птенцов поняньчить в птичьих гнездах.
Она наивная в ночи к окну,но тут явилось тело на беду.
Она опять же не хотела,но очень нагло домогалось тело
И изнасиловало душу.Отмылось беспардонно в душе.
Ну что душа могла на то сказать?Ей оставалось только написать.