Встреча

Миша-Вася Левский
Кого пугнув братвой постылою,
Кому сколь надо дав на лапу,
Как новый русский, Петя милую
Встречал на “Мерсе” прямо с трапа.

Та побывала за границею
И там, напялив модный свитер,
Решила стать крутой девицею,
Сходя вскричала: -Хелло! Питер!

Он побелел:“Ты что? От придури?
Я пропишу, блин, по-крутому!
Шалава! Получай!…за пидера!
А за хайло … отвешу дома.”

2002 г.