Что было, то и было...

Виталий Овчинников
Что    было,   то   и  было,
Как   не    было   совсем!
Тебя   ко   мне   прибило
И  сразу   вспыхнул  свет

И   сразу  – небо     ясно,
И   солнце –  не   палИт!
И  жизнь уже прекрасна,
И   сердце –  не   болит!

На сердце снова радость,
А  жизнь  сменила   цвет
Судьба открыла кладезь-
Шагнуть  мне   или   нет?

PS  Кладезь здесь в значении  «сокровищница»