Я не знаю, почему Ты делаешь так, но...

Елизавета Смирнова 89
Я не знаю, почему Ты делаешь так, но
я знаю, что Тебе известно всё до конца, и
там, где сил не останется выть и плакать,
Будет молитва и, может быть, легче станет.

А пока - неси своё и помогай ближним
И ничего не бойся, потому что в этом всём тоже
Вместе с тобой Христос, и ты только с Ним выживешь.
Только с Ним сможешь...

2017