Перестань наконец завидовать

Елизавета Смирнова 89
Перестань наконец завидовать,
Тосковать и мечтать
О тобою еще не увиденном
И что звезд не достать.
На дороге твоей на будничной,
Где и свет, и боль,
Бог
посеял самое лучшее,
Что могло быть с тобой.

2013