Она - наркотик, ты - бокал вина

Ефим Алхимов
Твоя любовь - не моя вина.
Твоя душа - не моя струна.
Прости за то, что ты не она.
Она - наркотик, ты - бокал вина.

Ты не поймёшь за что тебя я не люблю.
И почему я без тебя неплохо сплю.
Как надоело мне настойчивость твоя.
И песня эта про неё и про тебя.

Твоя любовь - не моя вина.
Твоя душа - не моя струна.
Прости за то, что ты не она.
Она - наркотик, ты - бокал вина.

Ты хочешь, чтобы было всё всерьёз.
И пролила на этом ты немало слёз.
Но на тебя среди мужчин великий спрос.
Всё это видит даже вечно грустный пёс.

Твоя любовь - не моя вина.
Твоя душа - не моя струна.
Прости за то, что ты не она.
Она - наркотик, ты - бокал вина.

Быть может старый буду я один.
И буду греться дома, словно в лампе джин.
Тогда тебе в один из дней я наберу.
Но я устал играть в двуликую игру.
Тогда к наркотикам угаснет интерес.
И пропадёт мой худощавый ровный пресс.
И захочу я выпить сладкого вина.
Но ты, конечно, уже будешь не одна.

Твоя любовь - не моя вина.
Твоя душа - не моя струна.
Прости за то, что ты не она.
Она - наркотик, ты - бокал вина.