радость

Аник Натка
у меня красивая фигура
и блестящие, как звёздочки, глаза
умная, хоть иногда и дура
это всё любимый мой сказал

и я рада этому де-факто
и хожу богиней по земле
и сигналит каждый встречный трактор,
потому что радуется мне