Психологу реабилитационного центра

Владимир Горошит
Сегодня я к психологу  ходил
Я с ней там целый час проговорил,
Тестировала докторша меня,
Но без обиды, так сказать любя.

Залезла глубоко в мои мозги
И видит пусто там и не видать ни зги.
Извилины, ну просто растворились,
И с головой моей они давно простились.

Поэтому и с памятью беда,
Мыслишки бегают туда сюда,
Сосредоточится я точно не могу,
А может я лукавлю, так хочу.?

Пора кончать прикидываться мне,
Я буду с памятью теперь на высоте,
Проверь разок ещё любимый доктор мой,
И я спокойно как герой пойду домой.