БОЛЬ

Сергей Стихийный
Успокоиться бы, успокоиться...
Только, братцы не могу.
Друг в земле семь дней покоится,
Сам себе, что жив он - лгу.
Сердце кровью обливается,
Слёзы выплаканы все.
А Душа болит и мается,
Скверно-скверно, скверно мне.
Понимаю, что - Депрессия
Не подруга, не сестра.
Похоронная процессия
Снова снится мне с утра.
Здравствуй Муза в чёрной мантии,
Я тебя не ждал, не звал.
Я глаза старушки-матери
Возле гроба целовал.
Да как можно успокоиться,
Коль Душа огнём горит?
Может тот, кто Богу молится
Создаёт спокойный вид?
Я у Бога, друга верного
Не сумею отмолить.
Ты прости, Серёга грешного,
Что могу я с этим жить...