Я так танцую с тобою румбу

Эману Элька
Мы на “проспекте Самосожжений”
Танцуем румбу любви нагие.
Мы в такт безумных телодвижений,
Сегодня стали с тобой другие.

Мой взор туманный, твой стон высокий.
Танцуем румбу любви и страсти,
Что светом вызрела на востоке
И нам пронзила лучом запястья.

Стучит морзянкой в стекло окошка
Все перепутав, года и даты,
Собрав все звезды с небес в лукошко,
Весенний дождик, наш соглядатай.

Я так танцую с тобою румбу,
что обнажилась душа босая!
И ты целуешь мне нежно губы,
Меня от прошлых грехов спасая.

Ночь черной кошкой прошла по крышам
И растворилась в окне чердачном
А мы с тобою так часто дышим.
Что я невольно от счастья плачу.