Летнее в теме...

Виктор Дементьев 3
Запахи осени
Лето находят,
Меньше странствия
В глаза,
Дым от костра
И забродит,
Память по детству
Слеза…
Желтые листья
Сгребая,
Помнится школа,
Леса,
Меньшим гербарий,
От клена срывая,
Символ Канады,
Хоккея   игра…
Наши Харламов,
Петров и Михайлов,
Светлые чистым
Глаза…
Прошлые   годы,
С них воскресение,
Каплями  сбор,
Ведь  на  годы
Всё  в  днях…
Знайте от слов
Продолжение…
Верное
Память внесла…