Каждому человеку для хорошего настроения

Елена Хомка
Без повода, по случаю
Что ты есть на Земле,
Признаюсь: всё, что лучшее,
Конечно же, в тебе!

Ты любишь созидание,
Не рушишь ничего,
Твой мир во всём заранее
Настроен на добро.

За теплотой и нежностью
Не видно твоих слёз.
И жизнь твоя, конечно же,
Для всех букеты роз.

Ты сердца вдохновение,
Земная благодать.
Тебе для настроения
Хочу сейчас сказать,

Что ты дороже золота,
Ты - яркость бытия.
Пусть просто так без повода
Успехи ждут тебя!