919 Детская слеза

Малышев Николай
Не измерить скрытых слёз.
Потаённых ожиданий.
Папы с мамой паровоз.
Бесконечных препинаний.

Отраженье в зеркалах.
Детской психики разбитой.
Нанося душевный крах.
По судьбе в слезе пролитой.