Панторифма навеянная модой. Истории мыса Хирохито

Дмитрий Шатров
Через тетиву терракотом теребил,
Как от терновника тетрадью в тире бил,
У терры форма терпкости и пыли, торопил,
Тебя  через трактаты, трудности среды.

Тормоза так трепят тремором,
От трости до подножья с Тревором,
Трезвонят толкования тревогой,
Трогательно так, что трезв на голову,
Тяготит ответственность и чувство тонуса,
Мост в террабитию, тупых не торкает, только тянет тронуться.
Трепетна тяжесть толкования,
Есть ли толк, от точек течения, привыкания,
Танец теперь тащит на теплоходы таинства,
Тире и точка как не странно ставятся.