Весь мир подальше хочется послать

Дарина Вишнивецкая
Весь мир подальше хочется послать,
Взорвать к х*ям цветные интерьеры.
Закрыть глаза. Не видеть. И не знать.
И скрыться от бездушных лицемеров.
Привыкли мы, что всем на всех плевать,
Для общества не важно, что там в душах,
Не важно, если будут умирать
Прям на глазах, пройдут все равнодушно.
И кто не попадает под шаблон,
Того гнобить всем надо непременно.
Да будет он толпою побежден!
Ведь большинство право по разуменью!