Видения

Кишарон
                Ситникивой Наталье.

Несёт река мои желания,
Изгибы повторяя берегов.
Мелькнут в тумане очертания,
Свободе верных, Алых Парусов.
Растают по утру видения,
В небесной синеве далёких мест.
Спасибо жизнь за откровения
За свет любви, за православный крест.