Снова август. Скоро летний вечер...

Татьяна Фурсова -Павловец
    "И стихи твои теперь не в радость:
     Что ни слово - патока да фальшь.
     За окном - на редкость мудрый август
     Звездопаду мягко стелет плащ...
             Ариша Сергеева,За окном разгуливает август...
             http://www.stihi.ru/2015/08/06/4470
***

Снова август. Скоро летний вечер
Распахнёт мелодию души.
У кого-то, знаю, будут встречи -
Ночи-то на диво хороши!

Звездопадом упадут под ноги
Нежные признания в любви.
Ведь для счастья не нужны дороги,
Молодость клянётся на крови.

Это мудрость ловит день вчерашний
Памятью, с которой хочет жить.
Юности лишь расставанья страшны,
Ей влюблённым головы кружить.

Скоро, очень скоро грядет осень,
Оплетёт сединками росу.
Причешу обрезанные косы
И любовь для внуков припасу.

17.33 02.08.2017 г.