Я Стоматолог...

Евгений Таланов
Я Стоматолог,мне дано рукою и
мысленно писать во рту пейзаж.
Питаю зубы я,чистейшей белизною
И в перламутр вношу,здоровья
декупаж.

Люблю дарить вам белизну
                улыбки,
когда вы в смехе обнажаете
                оскал.
Когда без комплексов, здесь
 никакой ошибки,открыл свой
рот и что-нибудь сказал.

Свобода мысли,как свобода
                слова,
свобода смеха,всё в моих
                руках.
Я исцелю от боли вас,чтоб
                снова,
здоровье,счастье вспыхнули
                в глазах.


Посвящается моему отцу,врачу-стоматологу Таминдарову Ирику
Ахмедджодитовичу и всем врачам-стоматологам.