Свет золотой

Сетко Александр Анатольевич
Опускается свет золотой
На любовь, что укрыта золой.
Недалече, за мной, зажигаются свечи,
Отмечая дорогу домой.
Навсегда будет мир и покой
На земле, между мной и тобой.
Золотистый на плечи спускается вечер,
Размягчая полуденный зной.
 
Бесконечный закончится бой,
Породнится удача с тобой.
На оживших деревьях цветы золотые
Буду бережно гладить рукой.
И наполнится небо водой,
Долгожданной водою живой.
Кто состарится, те станут вновь молодые,
Улыбаясь на свет золотой.