Здравствуй, утро

Надежда Моисеевская
Здравствуй, утро в потоках света!
Здравствуй, день благодарного ветра!
Здравствуй, вечер, тёплый от лета!
Здравствуй, ночь серебристая ретро!
Здравствуй, радость в груди как чудо!
Здравствуй, счастье тенистого сада!
Здравствуй, сказка, в которой будет
Доброму сердцу счастье наградой!


   ***