У нас мысли схожи- что нам еще надо?

Анфиса Розен
Мы сидели пили чай
В питерской хрущевке
Двое незнакомцев
Нам на кухне лампа заменяла солнце.

Мы сидели пили водку
В доме номер 5 Даниловского форда
У нас было 100 рублей и кусочек торта

Мы сидели и курили
На пиру во времена чумы
И клялись не зарекаться
От сумы и до тюрьмы.

Мы громко пели
Под мостом Варшавы
И  подарком были
Поцелуи губ шершавых.

Мы на лодке красной
Посреди Панамского канала
У нас мысли схожи- что нам еще надо?