Тебе

Янина Бурмистр
Силой и правдою,
Духом и Верою
Я отдаю тебе
Всё, что имею я.

В горе и в бедности,
Сильному, слабому,
Я помогу тебе
С бедами справиться.

Крыльями светлыми
В пропасть безлюдную...
Я сберегу тебя,
Или с тобой пойду.

Ночи лукавые,
Взгляды недобрые
Не подпущу к тебе,
Скрыв за оковами.

Небом обвенчана,
Ангелом названа,
Рядом с тобой всегда
Я - твоя женщина!