Поиск смысла

Аделия Нериная
Тонкая грань между эйфорией и депрессией
То поднимает меня вверх, то опускает вниз.
И я, ища пути к своему душевному равновесию,
Пытаюсь балансировать на краю, держась за карниз.

Я вижу свет, или это свет от уличного фонаря?
Но, чтобы тьму рассеять, достаточно спички даже.
Гляжу в темноту: нет, жизнь идёт вовсе не зря;
Понимание этого приходит не сразу, но оно важно.