p. s

Надежда Малышкина
ну вот и все
несбывшиеся сны
благополучны убраны на полку
поставлен гриф секретности
мечты
легли в картонную старинную коробку
и пахнет яблоком последний летний день
настоянный на солнечном ликере
а небо сушит облака на проводах
и где-то бродит осень