Уже киношные герои пакуют чемодан...

Сергей Полунин
     Моё созвучие на: «Русофобам» (Иван Парамонов)
                http://www.stihi.ru/2017/08/01/4677

           Вояки НАТО - ох, круты
           без памперсов ни шагу...
           Бомбят града, крушат мосты,
           но трусят русских шпагу.
          

Шумит, смешна уже рутина:
заморских страхов гвалт.
Вполне понятна всем картина:
в конгрессе вони шквал.

Уже киношные герои
пакуют чемодан.
Контрактов цифры за побои
не манят в смертный стан.

Морской парад России в праздник,
и НАТО мозг  - "В КОРМЕ".
Их "исключительный заказник"
зарылся врост в дерьме.

Надежды праздны на колонну
средь купленных льстецов.
Всех знаем, предадим закону,
врагов и подлецов.