Каждому своё

Виктория Лукьянова 4
Лишнего в природе не бывает,
Каждому ростку свой день и срок.
Кто-то розой,алой, вырастает.
Кто-то- просто скромненький цветок.

Солнце всех людей обогревает,
Дарит свои тёплые лучи.
Нет! Совсем несчастных не бывает.
У каждого от счастья есть ключи.

Нищий ты или богач - неважно.
Ведь, у всех призвание своё.
Эту жизнь не выбирают дважды.
Так скорей,скорей влюбись в неё!