Мы смешны

Виктория Лазарева-Золотарева
Не грусти. Печаль твоя пустая
Не винись. И я не повинюсь
Ничего о будущем не знаю.
Но за всё былое - извинюсь.

Встречи, встречи, люди, руки, лица!
У судьбы работа из работ
Как тут иногда не ошибиться
Перепало от её щедрот

Полетай над миром грустной песней
Ты умеешь. Это тот же сон.
Я - на море. В этом чудном месте
Бесподобный бархатный сезон.

Не грусти. Печаль у нас пустая
Не винись. И я не повинюсь.
Мы смешны. История -простая. 

Ты смеёшься?
Ну и я смеюсь.

02.08.17