62. Т. Ш. Где этот город, Эхахо?

Тина Шотт-Небарто
ЭХ, как бы я любила,
Когда бы всё сначала!
И по кругам от спила
Узнала б код причала...

АХ, как была б любима, –
До одури, без дури,
Но жизнь танцует мимо,
А он не рядом курит...

О, как бы мы любили
Одну бы песню хором...
Но лгут безбожно были,
И где той встречи город?


Август, 2017