Два мира

Алена Осинина
Земля и Небо,Небо и Земля,
Два разных мира,без краев и без
                обрывов.
В одном рождаемся,живем и
                умираем.
Другой глазами просто созерцаем.
Где мир-Земля,здесь люди,звери,
                птицы.
Здесь все поставили свои границы.
Где мир небесный-он бескрайний,
                без границ.
Здесь можешь ты увидеть только
                птиц.
А дальше бесконечные мирЫ.
За вечной тайной прячутся они.

Земля и Небо-это как соИтие.
В одном из века в век
                кровопролитие.
Веками умирают и рождаются.
Веками рушится до тла и
                возрождается.
В другом сверкание звезд,сияние
                солнца.
Луна,туманным ликом улыбнется.
Раз в тысячу лет падЕт метеорит,
Или комета ярко пролетит.
Но мир-Земля без мира-Небо,
Не проживет и дня,как человек
                без хлеба.
Пока на Землю с Неба светит
                Солнце
Она живет...и наше сердце
                бьется.