Лечащему врачу Агееву А. А

Владимир Горошит
Что доктор Вы отличный, вижу,
Что вы рыбак узнал сейчас.
Не думал, что такого встречу,
Вы идеал, Вы доктор наш.
За вашу чуткость, доброту.
И за прекрасное леченье.
Хочу сказать спасибо Вам,
Вы лучший доктор, нет сомнений,
Вас от души благодарю.
За такт, внимание, заботу,
Хочу, чтоб каждый человек.
Так выполнял свою работу!

Владимир Горошит.
27.07.2017