Не дай мне сбежать

Анастасия Кофанова
не дай мне сбежать - это стало плохой привычкой.
простым алгоритмом, болезнью на позднем сроке.
да делай, что хочешь, хоть связывай мои ноги -
не дай мне сбежать.

не дай мне уйти. ни шанса единого - всуе.
закрой мне глаза. сквозь пальцы я вижу свет.
сквозь губы я чувствую горечь твоих поцелуев.
и вся горечь в том,
что их
просто напросто
нет.