Вишнёвое варенье

Ольга Эске
Вишнёвое варенье
С любовью я варила.
Все косточки из вишни,
Стараясь, удалила.
Зимой чтобы холодной
Из вазочки любимой,
Ел ложками варенье
Мужчина мой любимый.
И, запивая чаем,
(Вкуснее быть не может!)
Счастливо улыбался,
Я б улыбалась тоже.
Что может быть прекрасней,
Чудесней тех мгновений,
Когда вдвоём на кухне
Пьём крепкий чай с вареньем.