Влюбляйтесь осторожно!

Марк Львовский
Влюбляться безрассудно,
Вам не рекомендую,
Запомните надолго,
Ту истину простую.

Пускаться в авантюры,
Ведь вы же не пройдоха,
И не пацан, проказник,
Иначе будет плохо.

Вы опытный мужчина,
Вам много лет без скобок,
Влюбляйтесь осторожно,
Не делая ошибок.