У мира на виду...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Овражьих фляг нутро заполнено по кромку...
Пожалуй, будет воздух влагой сыт и пьян.
За осенью вослед несут ветра котомки,
Смакуя на ходу тумановый кальян.

Похоже, что готовит осень вечеринку:
Лесных запасов хватит нАдолго, поди.
Вон, как принарядили ягодки рябинку...
Красотка хороша!И глаз не отвести...

И небо не могло оставить без подарка
Хозяйку-чаровницу палого листа...
Оформило просторы радугою яркой,
Роняя солнца свет с воздушного моста.

У мира на виду кокетливо фасоня,
Бросает Осень в ноги золото листвы.
И к обществу иллюзий тянутся бессонья...
И мысли выбирают странность во-главы.


02.08.2017