Сохраните в себе человека

Ярослава Маева
Не врите никогда, цените дружбу...
Поймите, в нашем мире это нужно.
Взлетайте вверх, влюбляйте и влюбляйтесь
И окружающих своих Вы вдохновляйте.

Если упал кто, то подайте руку,
Если скучает, то развейте скуку.
Быть добрым ведь ни капельки несложно!
Словами не бросайтесь, осторожно,

Не обижайте и не обижайтесь,
И главное почаще улыбайтесь.
Любите тех, кто постоянно рядом
И награждайте словом их и взглядом.

Ищите то, что будет для вас важно.
Идите к цели, даже если страшно.
Сгорая между полюсами века
Сохраните в себе человека