Люблю тебя

Ольга Головенкина
Великим таинством любви
окрашивая серость буден,
мы никогда не позабудем,
как пели ночью соловьи.

И как рука руки касалась,
как, разрывая тишину,
-Люблю тебя!-
из сердца рвалось,-
- Люблю,как жизнь, тебя одну!

И все исчезло - время, стены,
разлуки соль и пыль дорог,
и даже боль былых тревог
в мгновенье ока стала тенью.

Что ж осень? Только время года.
Она не может разорвать
тех уз, что нам дала природа
Любви
и Божья благодать.