Нарушение дизайна в подсознании

Татьяна Римарь
Мне приснилась злая  Надька
Толстая и в рыжем платье
А на голове пучок
Черный,страшный как сморчок
Как пролезла прямо в сон -
Через тот напротив дом
Он ужасный грязно ражий
И подтеки краски с крыши
Вот так вот в дизайн двора
Влезла Надька  как "звезда"
И приснилась на рассвете
Модным панком в сельсовете

Р.С.
Боже если дом не можешь,
То хоть Надьку не пускай
А иначе в подсознании
Нарушается дизайн